Эта пещера находится в Перелеске.
Пещера 3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
°Дикие кошки ~ Новая жизнь° |
Гостям Дорогие гости! Регистрируйтесь у нас! Ведь у нас добрая и справедливая администрация, а так же добрые форумчане. У нас на ролевой уже ведётся игра, но для отыгрывания сюжета игроков у нас ещё маловато. Но ведь вы это исправите? Новости 13.09.2011 Администраторам и модераторам (да и обычным пользователям) просьба зайти в >>эту<< тему. Помощь администрации и вакансии Мы ищем модераторов, а набор администраторов закончен. Так же нам нужен квестоплёт и тот кто будет помогать мне писать акции. Если кто хочет чем то помочь или предложить свою кандидатуру на какую либо должность просьба обратиться в >>эту<< тему или же ко мне в ЛС. Конкурсы Так, сейчас у нас проходит 2 конкурса: Лучший писатель Лучший рекламщик За победу в этих конкурсах вы получите медальки и хорошие впечатления. А так же победителей я объявлю здесь. Так же высказать свои предложения по конкурсам вы можете в >>этой<< теме. Рейтинги Голосуйте за нас каждый день! |
|||
События в игре Итак. Все знают, что Стая Тьмы коварна и озлобленна. Но она снова проявляет себя не с самой лучшей стороны, а Прайд Света и Стая Молнии снова доказали - дружба между стаями это сила! Что заинтриговало? Тогда подробности в теме Но проблема в том, что начать отыгрывать сюжет мы пока не можем, так как у нас мало участников. Так что пока мы играем без сюжета. И у Диких Кошек всё тихо и спокойно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Территории » Пещера 3
Эта пещера находится в Перелеске.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Территории » Пещера 3