Делаю авы за плюсы)
Даёте исходник, размер, говорите что хотите видеть)
П.с. администрация, не против?
°Дикие кошки ~ Новая жизнь° |
Гостям Дорогие гости! Регистрируйтесь у нас! Ведь у нас добрая и справедливая администрация, а так же добрые форумчане. У нас на ролевой уже ведётся игра, но для отыгрывания сюжета игроков у нас ещё маловато. Но ведь вы это исправите? Новости 13.09.2011 Администраторам и модераторам (да и обычным пользователям) просьба зайти в >>эту<< тему. Помощь администрации и вакансии Мы ищем модераторов, а набор администраторов закончен. Так же нам нужен квестоплёт и тот кто будет помогать мне писать акции. Если кто хочет чем то помочь или предложить свою кандидатуру на какую либо должность просьба обратиться в >>эту<< тему или же ко мне в ЛС. Конкурсы Так, сейчас у нас проходит 2 конкурса: Лучший писатель Лучший рекламщик За победу в этих конкурсах вы получите медальки и хорошие впечатления. А так же победителей я объявлю здесь. Так же высказать свои предложения по конкурсам вы можете в >>этой<< теме. Рейтинги Голосуйте за нас каждый день! |
|||
События в игре Итак. Все знают, что Стая Тьмы коварна и озлобленна. Но она снова проявляет себя не с самой лучшей стороны, а Прайд Света и Стая Молнии снова доказали - дружба между стаями это сила! Что заинтриговало? Тогда подробности в теме Но проблема в том, что начать отыгрывать сюжет мы пока не можем, так как у нас мало участников. Так что пока мы играем без сюжета. И у Диких Кошек всё тихо и спокойно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Аватарки » Заказать ав!
Делаю авы за плюсы)
Даёте исходник, размер, говорите что хотите видеть)
П.с. администрация, не против?
Администрация не против токо это почти тоже самое, что твоя творилка) Ну да ладно...
Лира
ну да.. спасибо)
Ты где работаешь?
в CS4)
Отредактировано `эвелин (2011-06-11 17:53:52)
>.< правда в тексте я только начала осваиваться
Ну ничё так...
в CS4)
А я в Сае и My Paint
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Аватарки » Заказать ав!