Здесь пишем чего не хватает нашему форуму или что вам в нём нравится или не нравится.
Ваши предложения и пожелания
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-07-09 16:00:46
Ребята, я тут собираюсь играть, а это так... Просто, что я могла бы исправить... Будучи администратором XD
Стая Золотого Дождя
Кхм... А где описание, подфорум?..
Прокритикую подфорумы.
Акции.
Это не акции. Акции = уже готовый персонаж, с именем, картинкой и прочими мелочами. Характер может быть описан в двух словах, как и внешность, БИО... Анкеты желательно перенести в нужные подфорумы. Хотя... А... За них полностью написаны анкеты. Если их писать, да побольше, то делать бедет нечего. Зачем тогда анкеты, если их придумывают те же администраторы? А смена ника, аватарки... Да, ещё и юзербары... Это всё в один подфорум типа "Помощь в создании персонажа" или что то покороче.
Сражения и Флешбеки
Одна категория: "Дополнительная игра"
Для админов и модеров
Во первых. Всё таки лучше "Для администрации". И лучше скрыть категорию от простых пользователей.
Архив анкет
А зачем? Они же находятся в подфоруме "Анкеты"... Тогда уж сразу переносить...
Стая Неба
А... Может они и на небе живут? Просто тогда... Ну это ж что то типа котов-воителей, только диких...
Кстати, в анкетах не написан этот вариант принадлежности, ещё нету описания этой стаи.
Я бы хотела переставить несколько подфорумов... и даже категорий... (Начинаю с игровой части) Пронумерую:
1 - Прайд Света
2 - Стая Серебряной Молнии
3 - Стая Тьмы
4 - Стая Неба
5 - Границы
6 - Другие территории
Вне игры
1 - Флуд
2 - Игры
3 - Опросы
4 - Газета "Африканские истории"
5 - Творилка
6 - Настоящий облик
Поделиться32011-08-22 08:20:49
Это не акции. Акции = уже готовый персонаж, с именем, картинкой и прочими мелочами. Характер может быть описан в двух словах, как и внешность, БИО..
Хорошо учту
Анкеты желательно перенести в нужные подфорумы. Хотя... А... За них полностью написаны анкеты. Если их писать, да побольше, то делать бедет нечего. Зачем тогда анкеты, если их придумывают те же администраторы?
Не совсем поняла.
1 - Прайд Света
2 - Стая Серебряной Молнии
3 - Стая Тьмы
4 - Стая Неба
5 - Границы
6 - Другие территорииВне игры
1 - Флуд
2 - Игры
3 - Опросы
4 - Газета "Африканские истории"
5 - Творилка