Ничего себе, Лира пришла! неожидали))
Да я сама не ожидала, так сучайно получиось)))))
°Дикие кошки ~ Новая жизнь° |
Гостям Дорогие гости! Регистрируйтесь у нас! Ведь у нас добрая и справедливая администрация, а так же добрые форумчане. У нас на ролевой уже ведётся игра, но для отыгрывания сюжета игроков у нас ещё маловато. Но ведь вы это исправите? Новости 13.09.2011 Администраторам и модераторам (да и обычным пользователям) просьба зайти в >>эту<< тему. Помощь администрации и вакансии Мы ищем модераторов, а набор администраторов закончен. Так же нам нужен квестоплёт и тот кто будет помогать мне писать акции. Если кто хочет чем то помочь или предложить свою кандидатуру на какую либо должность просьба обратиться в >>эту<< тему или же ко мне в ЛС. Конкурсы Так, сейчас у нас проходит 2 конкурса: Лучший писатель Лучший рекламщик За победу в этих конкурсах вы получите медальки и хорошие впечатления. А так же победителей я объявлю здесь. Так же высказать свои предложения по конкурсам вы можете в >>этой<< теме. Рейтинги Голосуйте за нас каждый день! |
|||
События в игре Итак. Все знают, что Стая Тьмы коварна и озлобленна. Но она снова проявляет себя не с самой лучшей стороны, а Прайд Света и Стая Молнии снова доказали - дружба между стаями это сила! Что заинтриговало? Тогда подробности в теме Но проблема в том, что начать отыгрывать сюжет мы пока не можем, так как у нас мало участников. Так что пока мы играем без сюжета. И у Диких Кошек всё тихо и спокойно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Флуд » Флудилка
Ничего себе, Лира пришла! неожидали))
Да я сама не ожидала, так сучайно получиось)))))
Лира
А я когда увидила, что ты во флудилке написала, то подумала, что это выволочка за своеобразный спам..
А я когда увидила, что ты во флудилке написала, то подумала, что это выволочка за своеобразный спам..
Не я добрая и не хочу никого ругать)))
Не я добрая и не хочу никого ругать)))
(повезло))
Ну вот, я вернулась :3 то есть я никуда не уходила, но на форе делать было нечего, когда никто не заходил. надеюсь с наступлением осени игра пойдет как надо))
Да и просьба рекламить людей много не бывает)
Лира
Ты не против, я отписалась в акциях от имени Резкой. Просто потеряла ее пароль, а новый почему-то не высылают. Ну, ладно, мне уже выходить надо.
Приветик всем, и с первым днём ужасной школы)))
О, Кровозубик, да у тебя сегодня днюшка! Кхэм...
Итак, поздравляю тебя с днём рождения, желаю успехов, удачи, радостей и всего самого хорошего, а также что-бы все мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём рождения!
О, Кровозубик, да у тебя сегодня днюшка! Кхэм...
Итак, поздравляю тебя с днём рождения, желаю успехов, удачи, радостей и всего самого хорошего, а также что-бы все мечты сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём рождения!
Поддерживаю!!!!
Тень
Спасибо, спасибо, спасибо :33
Лира
Тоже спасибо ^ ^
Что-то все притихли
Тень
Согласна. На этом форуме флудилка что-то тормозит... сорри
На этом форуме флудилка что-то тормозит...
Ага.
Всем привет и здрасте!
Мирканта
Привет-привет :3
привет всем))) Как жизнь?
Тень
привет) жизнь так себе, можно сказать не очень.. А ты как? :33
А ты как
А я нормально) Завтра за черепашкой еду) покупать*
Кровозуб
Приветик.
Завтра за черепашкой еду) покупать*
Как планируешь назвать?
Ну воот, придётся завтра... На Птичий рынок. Ну ладно.
Как планируешь назвать?
Скорее всего Чапа, ударение на первую гласную а)
Скорее всего Чапа,
Мило хд
Фор опять загибается.. Меня это не удивило.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Флуд » Флудилка