У тебя же перс вроде с голубыми глазами?
1.
2.
3.
4.
Если что прости, глаза сама в онлайн фотошопе перекрашивала.
Скажешь которая понравилась и я те её установлю.
°Дикие кошки ~ Новая жизнь° |
Гостям Дорогие гости! Регистрируйтесь у нас! Ведь у нас добрая и справедливая администрация, а так же добрые форумчане. У нас на ролевой уже ведётся игра, но для отыгрывания сюжета игроков у нас ещё маловато. Но ведь вы это исправите? Новости 13.09.2011 Администраторам и модераторам (да и обычным пользователям) просьба зайти в >>эту<< тему. Помощь администрации и вакансии Мы ищем модераторов, а набор администраторов закончен. Так же нам нужен квестоплёт и тот кто будет помогать мне писать акции. Если кто хочет чем то помочь или предложить свою кандидатуру на какую либо должность просьба обратиться в >>эту<< тему или же ко мне в ЛС. Конкурсы Так, сейчас у нас проходит 2 конкурса: Лучший писатель Лучший рекламщик За победу в этих конкурсах вы получите медальки и хорошие впечатления. А так же победителей я объявлю здесь. Так же высказать свои предложения по конкурсам вы можете в >>этой<< теме. Рейтинги Голосуйте за нас каждый день! |
|||
События в игре Итак. Все знают, что Стая Тьмы коварна и озлобленна. Но она снова проявляет себя не с самой лучшей стороны, а Прайд Света и Стая Молнии снова доказали - дружба между стаями это сила! Что заинтриговало? Тогда подробности в теме Но проблема в том, что начать отыгрывать сюжет мы пока не можем, так как у нас мало участников. Так что пока мы играем без сюжета. И у Диких Кошек всё тихо и спокойно! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Флуд » Флудилка
У тебя же перс вроде с голубыми глазами?
1.
2.
3.
4.
Если что прости, глаза сама в онлайн фотошопе перекрашивала.
Скажешь которая понравилась и я те её установлю.
Спасибо! Я возьму картинку №3
Спасибо! Я возьму картинку №3
Рада))) Просто на твой старый авик без слёз не взглянешь))))))
Лира
А ты все авки боишься, да? *вкрадчиво*
А ты все авки боишься, да? *вкрадчиво*
Ага прям дрожу)))
А на диких кошках тоже притворялась?
А на диких кошках тоже притворялась?
Не тогда нет))
Какие мы тут трусихи)
всем привет)
Привет всем! Форум заинтересовал, очень. Главная админка молодец, не у всех такой хороший форум может получиться. Со мной редко бывает такое, когда мельком смотришь на форум, а тут в голове что-то стукнуло - "Надо зарегится! Срочно!" Это, наверно второй или третий случай, когда со мной такое, хотя я уже на форумах сижу шесть лет. Так что, я к вашим услугам=)
Тающий Дождь
вечера доброго)
ничего толкового не могу ответить на твои слова. лишь скажу, что полностью прав)
Vein
х)
Тающий Дождь
как день проходит?
Vein
пока нормально. но никто не знает, что будет в следующую секунду=)
пока нормально. но никто не знает, что будет в следующую секунду=)
Ты говоришь, как самоубийца х)
хд) смешно. прикольно так раз, встал и выпрыгнул в окно) Оо
Тающий Дождь
Руни
*цитирует Пепелицу:* - Точно два старика на солнышке)
Вечера всем доброго))
Резкая
удачная цитата. Прямо в наш случай=)))
Привет=)
Тающий Дождь
Конечно, для вас обоих это самая лучшая цитата х)
Резкая
угу)
Всем пока!)
жаль=)
ладно. Всем пока, ушёл на концерт с девушкой и с сестрой(вот чёрт х)
Добрый вечер всем! =)
привет)
Резкая
Лара
Всем привет!
Мирканта
что делаешь?
Народ, извините за спам, помогите мне с форумом. очень хочется его сделать активным. Те кто захочет зайти, пусть напишут мне в личку.
Дорогие мои!!!! Радуемся, на две недели у меня есть интернет! Иными словами сюда я смогу заходить две недели минимум раз в день!!!
Хочу сказать, что приятно видеть, что форум не загибается без гл. админа и что многим нравится сама идея форума.
Ну а сейчас я пойду просматривать всё, что произошло на роле и отвечать на всё ЛС присланные мне)))
Лира
Ничего себе, Лира пришла! неожидали))
Вы здесь » °Дикие кошки ~ Новая жизнь° » Флуд » Флудилка